地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
元宝信息 元宝信息
区侨联领导走访侨资侨属企业
     8月8日区侨联主席王德平带领侨界人士走访了丹东安康化工,看望侨资企业在“金融危机”过后的生产生活情况,并向他们送去了党和政府对广大归侨侨眷的关心。
    丹东安康化工是一家生产品牌乳化剂的独资企业,在近期的成长中获得了较快的发展,主要为美国强生和法国欧莱雅化妆品提供乳化剂产品。在走访过程中,王德平主席与王总进行了深入的交流,详细询问了全球经济危机下企业的生产经营状况,王总谈到,公司生产的乳化剂是经过美国强生企业派人员到公司进行了严格质检才投放生产的,目前,受金融危机的影响不大,企业现仍然能够得以平稳发展,总产值在1000万元左右。侨联领导肯定了安康化工的成绩,同时表示企业有需要帮助解决的困难及问题,侨联一定竭尽全力帮助他们解决,消除他们的后顾之忧。王总对侨联对他们的关心表示了感谢,并表示一定经营好自己的企业,为丹东市的发展贡献自己的力量。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司