地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
宽甸信息 宽甸信息
宽甸侨讯
       近期,宽甸侨联组织部分侨联委员走访了县优秀侨属企业——宽甸镇小学服装厂。
    宽甸镇小学服装位于宽甸镇中心,厂房占地面积达1000平方米,工人50人,其中侨眷5人,是一个以生产加工服装为主的企业。今年由于受世界经济危机的影响,服装出口也受到了一定的影响。该厂厂长于苏决定宁愿降低企业利润,也要保证工人工资。同时,该厂也非常注重工人的福利待遇,每逢节日,都给工人发放福利。每年都组织全厂工人外出旅游考察,开阔工人的视野。因此,全厂工人视厂为家,积极维护服装厂利益,形成了企业爱工人,工人爱企业的良好发展形势。
    通过走访,我们认识到:在世界经济危机阴影的笼罩下,企业要想发展,可谓是难上加难。目前,国家正在实施扩大内需经济政策,企业应该抓住这一有利契机,寻求国内市场,扩大国内市场也可说的上是一个好对策。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司