地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
宽甸信息 宽甸信息
宽甸县侨联学习科学发展观信息
     宽甸侨联结合科学发展观学习活动的有利契机,坚持理论学习为主,不断提高理论学习的针对性和实效性。
    一是开展好侨联班子集中学习。坚持作好学习笔记,记好关键理论观点,用好理论观点中的精髓,;二是分析好侨联班子及工作现状,深入查找影响侨联工作的问题和不足。通过认真查找,总结出主要有四方面的问题和不足制约着侨联发展,根据这些问题和不足,制定了切实可行的整改措施,做到四个必须:一是必须继续解放思想,切实把观念转变到科学发展上来;二是必须紧紧围绕大局,切实保障经济平稳较快发展、社会持续和谐发展。三是必须高度关注归侨侨眷的生产生活,切实维护归侨侨眷的合法权益;四是必须坚持与时俱进,切实推进侨联各项工作。真正做到用科学发展观的眼光审视侨联工作的突出问题,用科学发展观的思维谋划侨联工作的重点方向,使科学发展观活动在侨联得到落实。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司