地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
凤城信息 凤城信息
凤城市侨联组织侨界政协委员视察优抚工作
    在“八一”建军节到来之际,为让全社会了解那些为新中国诞生做出过突出贡献的在乡老荣复转退军人的生存现状和优抚工作的情况,学习他们和那些革命烈士为国捐躯、艰苦奋斗的拼搏精神,从而激发侨界政协委员们的工作热情,为社会作出更大贡献,7月14日,凤城市侨联组织部分侨界的政协委员到四门子镇,视察了该镇的优抚工作。听取了镇领导对优抚工作的汇报,并到老复员军人张殿阁等6家进行了走访,了解他们的生活状况和镇民政部门的优抚工作落实情况。
    通过视察,可以看出各级党和政府是高度重视优抚工作的,把优抚工作纳入了党委、政府的工作议程和日程当中。镇政府、民政、村委会三位一体,坚持开展经常性的优抚工作,工作制度化、规范化、经常化。能按照标准及时兑现优抚政策,及时、准确、足额将各种定补款发放到优抚对象手中。把优抚工作的重点放在为他们解决“治病难”和“住房难”问题上,进一步提高镇优抚对象的生活质量,使全镇优抚对象居住环境明显改善。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司