地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
凤城信息 凤城信息
侨企与村民唱响赞党之歌
 
    党的生日到来之际,为了展示侨资企业员工的风采,6月30日,在凤城市的侨资企业——丹东天光安全服装有限公司厂区内,举办了村企联欢、庆祝党的生日联欢会。这次联欢会共邀请15家民营企业和凤山区良种村2000余名村民参加。联欢会盛况空前,催人奋进。市委、市政府等四大班子领导应邀参加了此次联欢会。
    此次联欢会的召开,展现了我市新农村建设成果,展现我市富裕起来的企业员工以及不断发展壮大的侨资企业在中共凤城市委领导下,团结互助,同舟共济谋发展的新风貌。



                                        (凤城市侨联供稿)
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司