地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
宽甸信息 宽甸信息
宽甸县第三次归侨侨眷代表大会召开
       6月16日上午,宽甸满族自治县第三次归侨侨眷代表大会在宽甸镇政府会议厅召开。来自全县各乡镇各条战线上的82位归侨侨眷代表参加大会。县领导耿玉礓、张桂林、李瀛、丁振毅、于笑溪、孙波等和市侨联及其他县市区特邀客人出席会议。会议由杨秀平同志主持。
    8时30分,大会在庄严的国歌声中开幕,第二届县侨联主席于苏同志致开幕词;拟任新一届主席的王笑来同志代表二届侨联作题为《围绕中心 服务大局 努力开创侨联工作新局面》的工作报告。报告中回顾了县侨联过去十年的工作:宽甸满族自治县第二次归侨侨眷代表大会以来,侨联在县委的正确领导下,在市侨联的精心指导下,在广大归侨侨眷的热情支持下,紧紧围绕县委和县政府的工作大局,积极开展各项工作,圆满完成了宽甸满族自治县第二次归侨侨眷代表大会确定的各项任务。对于广大归侨侨眷在宽甸经济的发展中所做出的贡献给予充分的肯定,并号召大家在新形势下,围绕县委、县政府的“追赶型、快翻番”的经济战略目标,为宽甸的繁荣作出更大的贡献。全体代表审议并通过了这个报告。
    全体代表选举产生了新一届侨联委员,新一届委员会上,大家一致选举王笑来同志任三届侨联主席;选举于长安、王俊、杜伟、袁玉波、单丽华、车广程、王志刚、李海鹏、杨秀平、邹本义等同志任侨联副主席;选举张华同志任秘书长。王笑来同志代表新一届侨联向于苏同志颁发了荣誉主席的聘书;会上还表彰了优秀侨属企业和先进侨务工作者。
    县委副书记李瀛同志代表县领导发表了讲话。他对侨联换届会的成功举行表示祝贺,对全县广大归侨侨眷对全县经济工作的发展所做出的贡献给予肯定和赞许,并对今后一个时期的侨联工作提出四点意见:一、发挥侨联组织特有优势,为推动宽甸科学发展做出新贡献;二、凝聚侨心侨力,为建设和谐宽甸做出新贡献;三、加强自身建设为提升侨联组织工作水平;四、加强党的领导,切实形成侨联工作合力。他号召全体代表和广大归侨侨眷为宽甸县的经济、政治、文化等各方面工作贡献更大的力量。
    11时许,大会在国歌声中圆满闭幕。
 
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司