地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
振安信息 振安信息
振安区东泰社区归侨侨眷献计献策
     2009年6月4日上午,东泰社区召开了以《发挥归侨侨眷作用为“五个丹东”献计献策》为主题的归侨、侨眷座谈会。参加座谈会议的有,振安区侨联主席王军、鸭绿江街道办事处侨联主席王芳、鸭绿江街道办事处党员活动站站长万军、东泰社区党委书记、主任王桂兰、党委副书记王玉惠以及部分归侨、侨眷各个方面代表。
    在座谈会上,社区副主任董秀荣带领大家学习了“认识丹东、热爱丹东、宣传丹东、献策丹东、建设丹东”“五个丹东”的详细内容,党委书记王桂兰介绍了丹东市招商引资奖励政策、振安区政府招商引资的优惠政策,党委副书记王玉惠向与会的同志介绍了东泰社区的自然情况,与会归侨、侨眷代表围绕宣传丹东、建设丹东献计献策,进行了认真、热烈的座谈,对以侨联侨、以侨聚侨、以侨帮侨、以侨支侨,大家畅所欲言,特别是中杉服装有限公司金勇灿董事长,就如何解决下岗失业人员工作问题、拟办福利性养老院解决老人养老问题、向朝鲜友人介绍丹东情况让他们到丹东投资办企业、再创业等有关计策;刘淑兰、翟吉贞、王栋、卜玉凤等对国内外子女进行爱国主义教育,支持子女对丹东经济建设多出力,博得了大家的阵阵掌声;李玉顺的《乡间小路》、修玉珍的《草原上升起不落的太阳》、金勇灿、李玉顺的《阿里郎》的即兴演出,把座谈会推向了高潮。最后,鸭绿江街道党员活动站站长万军同志、鸭绿江街道侨联主席王芳同志作了重要讲话,区侨联主席王军发表了热情洋溢的讲话,并发出倡议,鼓励归侨、侨眷代表最大限度的组织侨胞、团结侨胞、聚侨心、凝侨智,发挥侨胞作用,为丹东建设积极参政议政、献计献策。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司