地址:丹东市归国华侨联合会
  联系电话:0415-2127161
  传真:0415-2138210
  E-Mail:ql@ddql.gov.cn
  网址:www.ddql.gov.cn
欢迎光临丹东市归国华侨联合会
凤城信息 凤城信息
侨爱工程——送温暖义诊和培训活动在凤城开展
    5月7日,由省外事侨务办公室组织的“2009侨爱工程——送温暖义诊活动”,即侨爱工程——送温暖义诊及培训活动,来自中国医科大学三家附属医院有关消化内科、内分泌科、耳鼻喉科、神经内科和心脑血管科的5位医疗专家,来到丹东市光荣院,为光荣院的老人诊病和对基层医务工作者培训。
    省侨政处处长汪黎黎、丹东市侨办副主任焦石等领导也随同来凤。凤城市常务副市长孔庆书、市委常委万网胜、副市长周春彪、政协副主席赵传达等领导看望了省市侨办领导和各位专家。
    5月8日上午,省医疗队的5位专家为丹东市光荣院的60多位老人进行了义诊,指导老人进行日常保健和做好相关疾病的预防和治疗,受到老人的欢迎。
    下午,省医疗专家中国医科大学教授陈少夫对我市100多名村级卫生所的医生进行了有关多发病常见病的知识培训,这些基层的医务工作者专心听取专家的讲座,认真做好记录,感觉受益非浅。
通过开展侨爱工程医疗服务活动,关心归侨侨眷的健康,了解乡镇级的医疗现状,为他们提供医疗方面的服务。通过让我们侨界医务工作者共同努力,更好地服务基层群众,进一步提高基层医院的医疗水平。
返回
  丹东天和实业公司 丹东正兴食品有限公司 丹东大鹿岛旅游 丹东全德商贸公司
丹东惠凯电器有限公司 丹东和源绿色食品开发有限公司 丹东通博电器集团公司 丹东锦山对外贸易有限公司
  丹东太阳房地产开发有限公司 宽甸长安矿产品有限公司